Свинина с грибами и лапшой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные60 г муки 500 г свинины 1 шт. лука репчатый 200-300 г замороженных шампиньонов 4 ст. ложки сухого хереса соль, перец специи для свинины Свинину нарезать тонкими ломтиками. Положить в полиэтиленовый пакет муку, соль, специи, свинину и потрясти, чтобы мясо было равномерно покрыто этой смесью. Разогреть мясо в огнеупорной кастрюле и подрумянить, после чего выложить на тарелку. Положить в кастрюлю лук и грибы, поджарить до мягкости. Влить херес и готовить еще 2 минуты. Тем временем сварить спагетти. Свинину тушить (на воде) до полной готовности вместе с луком и грибами, потом смешать ее с макаронами и подержать на огне 1 минуту.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.