Креветки в пиве
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 шт. репчатого лука 2 сладких перца (красный и зеленый) 300 г очищенных креветок 200 г резаных шампиньонов 2 зубчика чеснока 1 ст. ложка томатной пасты 5 консервированнх томатов 1 стакан светлого пива 1/2 банки консервированной кукурузы Разогреть оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном, поджарить репчатый лук и 2 перца сладких, мелко нарезанные. Отварить креветки. Добавить в кастрюлю с луком резаных шампиньонов и 2 зубчика чеснока, жарить еще 5 минут. Смешать 1 ст. ложку томатной пасты, 5 консервированных томатов, 1 стакан светлого пива (можно заменить белым вином), посолить, поперчить. Добавить эту смесь в кастрюлю. Поварить 20-25 минут. В то же время сварить макаронные изделия (спагетти) в отдельной посуде. Положить креветки в соус из пива и довести до кипения. В соус добавить консервированную кукурузу. Немного поварить. Добавить в смесь готовые макаронные изделия, поварить еще полминутки. Выключить, добавить рубленую петрушку, закрыть крышкой еще на полминутки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: