Открытый рыбный пирог
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек1 упаковка слоеного теста 200-300 г вареной горбуши 100 г копченой горбуши 3-4 яйца 1/2 стакана густых сливок или сметаны 3 ст. ложки тертого сыра соль, перец молотый мускатный орех - по вкусу Выложить в форму с высокими бортиками раскатанный лист теста так, чтобы оно поднималось на бортики. На тесто выложить кусочки вареной горбуши, затем копченой, посыпать тертым сыром. Взбить яйца со сливками, добавить соль, перец, мускатный орех. Этой смесью залить рыбу. Выпекать при 180°С до румяной корочки. Пирог подавать горячим.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.