Гусь, запеченный с черносливом и ежевикой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 небольшой гусь 2-3 моркови 2-3 луковицы 200 г чернослива без косточек 1 стакан замороженной ежевики растительное масло перец, соль - по вкусу Подготовленного гуся натереть сверху и внутри солью и перцем. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный чернослив и ежевику. Перемешать. Полученной массой нафаршировать гуся, залить брюшко. Уложить на противень, обильно посыпанный солью. Запекать в духовке 2-3 часа до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.