Запеканка "Три поросенка"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные300 г свинины лук 500 г макарон 4 яйца 2 стакана молока 4 шт. помидор В глубокой сковороде обжарите на растительном масле порезанный лук. Пропустить через мясорубку свинину (300 г) и обжарить ее вместе с луком, посолить. Отварить до полуготовности макароны (500 г). Взбить яйца (4 шт.), влить в них молоко (2 стакана), перемешать с макаронами. Нарезать помидоры (4 шт.) кольцами. В глубокую форму, смазанную маслом, выложить поочередно: слой макарон, затем часть мясной массы, слой из помидоров, вторую часть мясной массы и сверху оставшиеся макароны. Посыпать сухарями и поставить в духовку, накрыв крышкой. Через 25 минут снять крышку и оставитьб еще на 15 минут в духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.