Курочка-лапочка
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы4 куриные лапы, 3 картофелины, 2 помидора, 2 дольки чеснока, 12 маслинок, 1 стакан белого сухого вина.
4 куриные лапы 3 картофелины 2 помидора 2 дольки чеснока 12 маслинок 1 стакан белого сухого вина 1/2 стручка горького перца растительное масло зелень петрушки Очищенные от кожи лапки посолить и обжарить на сковороде. В кастрюле с небольшим количеством масла поджарить мелко нарезанные помидоры, чеснок и перец. Когда они зарумянятся, добавить лапки и маслины без косточек. Все поджарить, полить вином, посолить и посыпать зеленью петрушки. Потомить на огне еще 10 минут, до выпаривания вина. Картошку очистить, нарезать кружочками, поджарить и добавить к лапкам. Все расположить на сковороде и поставить в духовку на 10 минут при 180°С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.