Сельдь под белым соусом
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные2 крупные сельди 300 г жирных сливок 2 луковицы лимон пучок укропа соль, перец Сельдь отделить от косточек, порезать ломтиками. Приготовить соус: отжатый сок лимона смешать со сливками, одну луковицу натереть на мелкой терке (или порезать кусками и взбить в миксере), укроп мелко порезать, посолить, поперчить, все смешать и залить селедку. Дать настояться. Выложить на блюдо. Вторую луковицу нарезать кольцами и украсить верх. В соус также можно добавить: брынзу или домашний творог, петрушку, а репчатый лук заменить зеленым.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.