Салат из палтуса
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные500 г палтуса 2 головки лука репчатого 4 ст. ложки йогурта обезжиренного несладкого 1 ст. ложка сока лайма или лимона 6 веточек эстрагона или петрушки 1 пучок укропа перец белый молотый соль Филе палтуса нарезать крупными кусками и сварить на пару до готовности. Мякоть отделить от кожи, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лайма, оставить на 10 минут. Эстрагон и укроп промыть, обсушить, мелко нарубить, оставив по 2 веточки для оформления. Соединить палтус, лук, рубленую зелень, заправить йогуртом, солью и перцем. Украсить веточками зелени.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.