Куриный салат с яблоками и апельсинами
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы40 г мяса курицы 25 г зеленого консервированного горошка 50 г яблок 20 г апельсина 10 г зеленого салата 40 г майонеза 5 г зелени Вареное куриное мясо (филейная часть) и свежие яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленым горошком, заправить 20 г майонеза и перемешать. Уложить в вазу или салатник на листья зеленого салата. Украсить кружочками апельсинов, дольками яиц, фигурными кусочками яблок, зеленью. Сверху нанести сетку из оставшегося майонеза. Вместо мяса птицы можно использовать ветчину или буженину.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.