Самбук из яблок
В рубрике: Рецепты детского питания4 яблока, 4 ст. ложки сахарного песка, 1 белок, 2 ч. ложки желатина.
4 яблока 4 ст. ложки сахарного песка 1 белок 2 ч. ложки желатина Желатин нужно предварительно залить 1/2 стакана воды, довести до кипения, остудить. Яблоки испечь в кожуре в духовке или в сковороде на плите, или сварить на пару. Затем их надо потолочь толкушкой. В яблочное пюре добавить сахар, желатин, белок, как следует взбить. Получится пышная масса. Массу выложить в форму и охладить в холодильнике.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.