"Золотая" каша
В рубрике: Рецепты детского питания1 стакан пшена 4 стакана воды 2 луковицы 1 морковь Промыть 1 стакан пшена, залить его холодной водой (4 стакана). Посолить. Поставить на огонь. Как закипит, перемешать и на слабом огне варить 7-10 минут. Пока каша на плите, слегка обжарить на подсолнечном масле две луковицы, потом добавить морковь (и то, и другое - сначала на терку). Все это добавить в кашу. Затем кашу поставить в духовку на 20 минут. Получится каша солнечного цвета. Не перемешивая, нарезать ее, как торт. Совет: запекать "золотую" кашу лучше в алюминиевой посуде, крышкой ее не накрывать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.