Пекинский салат
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные1 кочан пекинской капусты (небольшой) половину длинного огурца 2-3 зубчика чеснока сок 1/2 лимона 2-3 ст. ложки растительного масла соль Нарезать мелкой соломкой небольшой кочан пекинской капусты (не заменять! листовым салатом или белокочанной капустой), также порезать огурец, измельчить чеснок. Посолить по вкусу (лучше немного). Полить соком половины лимона. Заправить растительным маслом без запаха. Перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.