Клубничный салат со спаржей
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы300 г белой спаржи 150 г клубники 100 г куриного вареного мяса сок лимона (немного) соль, растительное масло петрушка 1 огурец бульон Нарезанную спаржу отварить 5-8 минут в подсоленной воде. Слить воду. Все нарезать ломтиками. Спаржу, клубнику, мясо и огурец разложить на тарелки. Полить соусом. Соус: 6 ст. ложек воды смешать с бульоном, растительным маслом и соком лимона, рубленной петрушкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.