Деликатесные рулетики
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеВзять красную рыбу свежемороженую (можно купить и соленую).
Взять красную рыбу свежемороженую(можно купить и соленую). Рыбу порезать на тонкие пластинки, посолить и поперчить по вкусу, разложить на тарелке слоями, пересыпать перцем горошком и лавровым листом, дать постоять до утра. Отдельно приготовить фарш: все овощи натереть на крупной терке - отварной картофель, яйца, свежие огурчики, зелень и майонез. На каждый ломтик рыбы положить чайную ложку фарша и завернуть рулетиком, завязать его зеленым луком или закрепить зубочисткой или шпажкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.