Жаркое из свинины
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г свиного филе 2-3 зубка чеснока 1 луковица 60 г чернослива 40 г кураги половина крупного яблока 120 г майонеза 150 мл мясного бульона соль, перец - по вкусу Свинину нарезать на порции, натереть чесноком, подсолить, поперчить, каждую порцию выложить на фольгу. На мясо положить нарезанный лук, предварительно замоченные и измельченные курагу и чернослив, яблоко, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками, полить майонезом и бульоном. Концы фольги приподнять вверх, добавить немного воды, защепить края фольги и выпекать на противне в духовке до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.