"Любимый кролик"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1,5 кг мяса кролика 200 г майонеза 2 зубчика чеснока соль и перец - по вкусу 2 ст.л. 9%-ного уксуса зелень, кетчуп - для украшения Мясо нарезать небольшими кусочками. В тарелку налить майонез, уксус, добавить соль, перец и мелко нарубленный чеснок. Кроличье мясо обвалять в этой смеси. Положить в глубокую сковороду и накрыть крышкой. Поставить в заранее разогретую духовку и тушить до готовности. Затем выложить мясо на блюдо и украсить: по краю посыпать мелко нарубленный зеленый лук или петрушку, сверху мясо немного полить кетчупом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.