Пирог "Мозайка"
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекОтварить в подсоленной воде картофель. Воду слить, картофель размять, как для пюре. Добавить 2-3 яйца, 100-150 г сливочного масла и столько муки, чтобы можно было замесить картофельное тесто. Подготовить три начинки: 1. любые грибы, отваренные в подсоленной воде и обжаренные с измельченным луком в растительном масле; 2. мелко рубленные вареные яйца, смешанные с измельченным зеленым луком и заправленные растопленным сливочным маслом; 3. мясной фарш, обжаренный в растительном масле до готовности. В глубокую сковороду выложить большую часть теста, разравнивая его руками так, чтобы оно прикрыло и бортики. Затем поочередно ложкой положить слоями первую, вторую, третью начинки. Сверху накрыть второй частью теста, смазать сливочным маслом и запечь в духовке на умеренном огне до румяной корочки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.