Плов по-сельски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг баранины 30 мл растительного масла 3 луковицы 3 моркови 1 репа 50 г сливочного масла зубчик чеснока 1 апельсин 100 г вареной перловки 150 мл красного вина 500 мл бульона соль, перец - по вкусу Мясо нарезать, обвалять в муке, выложить в кастрюлю и обжарить в смеси масел. Овощи очистить, нашинковать и смешать с мясом. Слегка обжарить, добавить перловку, измельченный чеснок, натертую цедру и сок апельсина, влить вино. Приправить солью и перцем. Влить бульон и, перемешивая, тушить под крышкой 40 мин., при необходимости подливая бульон. Готовое блюдо можно украсить кусочками апельсина и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.