Котлеты куриные
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы500 г куриного филе 150 г очищенных долек апельсина 3-4 яйца 150 г панировочных сухарей 50 г сливочного масла 4 ст.л. дробленых ядер грецких орехов растительное масло для соль, чеснок - по вкусу На середину отбитого в пласт и посоленного филе положить начинку из ломтика апельсина, дробленых орехов, сливочного масла и измельченного чеснока. Завернуть, придав форму котлет, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях. Жарить в кипящем растительном масле 5-7 мин. Довести до готовности в духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.