Шарики из печени трески
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные1 банка консервов "Печень трески" (без масла) 8 вареных яиц 50 г сливочного масла 50 г тертого сыра (любого) 1 луковица грецкие орехи Печень трески размять вилкой, 4 яйца, 4 желтка и замороженное сливочное масло натереть на терке, добавить мелко порезанный лук, можно поперчить, смешать. Если масса будет суховатой, добавить масло от консервов. Сформировать шарики, положить в середину орешек. Натереть сыр и в этой смеси обвалять шарики. Уложить на блюдо и украсить веточками зелени.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.