Салат "С морского дна"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные200 г морской капусты 2 луковицы 3 вареных яйца 120 г крабовых палочек 200-300 г филе копченой скумбрии (можно заменить копченой сельдью) 1/2 кочана краснокочанной капусты 200 г майонеза соль - по вкусу 2 крабовых палочки зелень петрушки для украшения Краснокочанную капусту нашинковать, слегка посолить и помять. Мелко нарезать яйца, лук, крабовые палочки и рыбное филе. Выложить слоями морскую капусту, лук, крабовые палочки, яйца, половину нормы майонеза, рыбу, краснокочанную капусту. Сверху залить оставшимся майонезом, украсить крабовыми палочками и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.