Пикантный салат в корзиночках
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеДля теста: 7 ст. л. муки, 80-100 г маргарина, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 1/5 ч. ложки соды, соль на кончике ножа, маргарин для смазывания форм, панировочные сухари Для салата: 200 г крабовых палочек, 1 вареное яйцо, 1 луковица, 1 яблоко, по 1 ст. ложке нарезанной зелени петрушки и укропа, 4 ст. ложки сметаны, черный молотый перец, соль - по вкусу, 1 огурец, 1 помидор для оформления. Приготовить тесто: маргарин растереть с сахаром и солью, добавить яйца, затем муку с содой и вымесить тесто. Поставить его на холод на 2 часа. Раскатать тесто в пласт толщиной 6-8 мм и вырезать кружки по размеру форм. Выложить их в смазанные маргарином и посыпанные сухарями формы и выпекать при 220° С в течение 15 минут. Приготовить салат: мелко нарезать крабовые палочки, яйцо, яблоко и лук, добавить зелень, заправить сметаной, посолить, поперчить, разложить по корзиночкам. При подаче оформить ломтиками огурца и помидора.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.