Рулет мясной с тушеной морковью
В рубрике: Рецепты закусок: мясные1 черствая булочка, 2 маленькие луковицы, 1 зубчик чеснока, 600 г смешанного мясного фарша, 1 яйцо, соль, перец.
1 черствая булочка 2 маленькие луковицы 1 зубчик чеснока 600 г смешанного мясного фарша 1 яйцо соль, перец 1 ст. ложка растительного масла 750 г моркови 50 г сливочного масла 2 ч. ложки сахара соль 200 г сыра ломтиками 1 ст. ложка рубленой петрушки Размочить в воде и отжать булочку. Нарезать лук и чеснок. Вымесить мясо и яйцо, приправить. Смазать растительным маслом круглую форму. Наполнить ее фаршем, уплотнить и опрокинуть на смазанный жиром противень. Запекать 30 мин. при 200°. Нарезать ломтиками морковь. Разогреть сливочное масло, добавить сахар, 125 мл воды, 1 щепотку соли и тушить морковь 15 мин. Выложить на мясную массу сыр в виде чешуи и запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Слить жидкость с моркови. Выложить морковь в середину рулета. Перед подачей на стол посыпать петрушкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.