Фаршированные лимоны
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныелимон - 2 шт. сардины в масле - 4 шт. маслины - 4 шт. горчица неострая - 1 чайная ложка сметана - 1 чайная ложка Лимоны ошпарить. Срезать верхушки так, чтобы получились маленькие крышечки. Вырезать мякоть острым ножом. Отрезать донышко каждого лимона для устойчивости. Удалить кости из рыбы. Размять сардины с небольшим количеством масла. Мелко порубить маслины. Смешать сардины, маслины, горчицу, сметану и немного лимонной мякоти. Заправить солью и перцем. Наполнить подготовленные лимоны смесью и оформить маслинами и зеленью петрушки. Подавать с зерновым хлебом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: