Сельдь "под фуфайкой"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные1 соленая сельдь 1 ст. консервированной кукурузы по 2-3 отварных картофелины и моркови 2 яблока 1 луковица 2 вареных яйца майонез Сельдь очистить от кожицы и костей, отделить филе, порезать мелкими кусочками. Картофель, морковь, яблоки и желтки яиц натереть на терке. Яичные белки порезать соломкой. Лук мелко нашинковать. На овальное блюдо все уложить слоями: 1-й слой - филе сельди; 2-й - тертый картофель; 3-й - майонез; 4-й - кукуруза; 5-й - яблоки; 6-й - майонез; 7-й - тертая морковь; 8-й - измельченный лук; 9-й - майонез; 10-й - яичные белки; 11-й - майонез; 12-й - желтки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.