Салат "Черный жемчуг"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные1 пачка крабовых палочек (200 г) 200 г тертого твердого сыра 2 вареных яйца 1 ст. чернослива без косточек 100 г охлажденного сливочного масла молотые грецкие орехи майонез Чернослив распарить в горячей воде и начинить грецкими орехами. Крабовые палочки, яйца и масло натереть на крупной терке. В салатницу уложить слоями: 1-й слой - 1 тертое яйцо 2-й - 1/4 часть крабовых палочек 3-й - майонез 4-й - половина тертого сыра 5-й - половина сливочного масла 6-й - фаршированный орехами чернослив 7-й - оставшиеся крабовые палочки 8-й - майонез 9-й - тертый сыр 10-й - сливочное масло 11-й - майонез 12-й - тертое яйцо
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.