Фруктовый салат с шоколадным соусом
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные1 апельсин 2 банана 2 киви 1 яблоко 5 ягод клубники 100 г шоколада 1 ч. ложка сливочного масла 2 ст. ложки сахара В небольшую кастрюлю налить 0,5 стакана воды и поставить на огонь. Положить масло, сахар и, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь и добавить разломанный на кусочки шоколад. Слегка прогреть, затем снять с огня и хорошо размешать, чтобы шоколад полностью растворился. Фрукты очистить, нарезать кубиками, перемешать, разложить в креманки и полить остывшим шоколадным соусом. Можно выкладывать фрукты слоями, поливая шоколадным соусом каждый слой. По желанию украсить салат рублеными орехами или взбитыми сливками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.