Соус из цветной капусты
В рубрике: Рецепты соусов1,5 стакана мясного бульона 5 шампиньонов 1 стакан сметаны 200 г цветной капусты 1 ст. л. муки В мясной бульон положить 5 рубленых шампиньонов, по вкусу лимонной кислоты, 1 стакан сметаны, посолить и добавить мелкий сахар по вкусу, хорошо прокипятить, добавить разобранную по частям цветную капусту, чтобы было довольно-таки густо, продолжить кипятить, пока капуста сварится, заправить 1 ложкой муки и еще один раз прокипятить. Подавать к отварной домашней птице.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.