Шашлык по-сибирски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеГовядину нарезать кусками чуть больше спичечного коробка. На дно кастрюли уложить слоями: перец горошком, лавровый лист, нарезанный кольцами лук, мясо. Посолить, поперчить красным молотым перцем, снова положить слой лука и т.д. Последний слой - лук. Поверх него выложить слой лаврового листа. Сверху положить томатную пасту с палец толщиной и сбрызнуть уксусом. Накрыть перевернутой тарелкой, поставить гнет. Выдержать сутки. Затем жидкость слить, слить верхний слой лаврового листа и переложить мясо в другую посуду, удалив оставшийся лавровый лист и перец горошком. Полить мясо свежевыжатым соком лимона и немного белым сухим вином. Через 2 часа можно жарить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.