Салат "Пикник"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы300 г чернослива без косточек 250 г вареного куриного мяса 100 г репчатого лука 200 г соленых огурцов 2 яйца 200 г майонеза 1 ст.л. растительного масла по щепотке рубленой зелени укропа и петрушки На сковороде обжарить в растительном масле нарезанный лук. Чернослив, куриное мясо, огурцы, вареные яйца нарезать кубиками, добавить жареный лук. Все смешать, сложить в салатник, заправить майонезом и посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.