Пирожки с колбасой
В рубрике: Рецепты детского питания1 ст. молока или воды 0,5 пакетика сухих дрожжей 0,5 ч.л. сахара 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. постного масла Смешать 1 ст. молока или воды, 0,5 пакетика сухих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. постного масла. Муки всыпать столько, чтобы получилось не очень крутое тесто. Поставить его в тепло для подъема, обмять дважды. Дли начинки произвольное количество любой колбасы мелко нарезать, обжарить в растительном масле вместе с измельченным луком. Когда тесто подойдет, сформовать из него кружки, положить на них начинку и защипать края кружков пирожком. Дать пирожкам постоять в теплом месте 15-20 мин. Жарить в растительном масле с обеих сторон. Такие пирожки вкусные и в горячем, и в холодном виде.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.