Фаршированные яблоки
В рубрике: Рецепты десертов6 яблок, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла. Для фарша: 2 ст. ложки крошки печенья, 2 ст. ложки рубленых грецких орехов, 2 ст. ложки повидла (любого), 2 ст. ложки коньяка или ликера. Приготовить фарш: соединить орехи, печенье и повидло, добавить коньяк, все хорошо перемешать. Вынуть из яблок сердцевину, часть мякоти и наполнить фаршем. Положить в глубокую сковороду сахар, масло, налить 1 стакан воды, уложить фаршированные яблоки и тушить в течение 6-7 минут. Подавать можно в горячем и холодном виде.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.