Печенье «Ракушки»
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники250 г творога или сырковой массы, 250 г размягченного маргарина, 1,5 стакана муки...
250 г творога или сырковой массы 250 г размягченного маргарина 1,5 стакана муки Творог растереть с маргарином, постепенно ввести муку. Замесить тесто, скатать из него жгут. Нарезать маленькими кусочками, раскатать их кружками. Каждый кружок складывать пополам, затем еще раз вдвое. Края обмакивать в сахар. Выпекать в сильно разогретой духовке до золотистого цвета.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.