Австрийское печенье с нугой
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряникиТесто: 100 г крахмала, 150 г муки, 80 г сахара, 1 желток, 100 г масла или маргарина комнатной температуры Начинка: нуга (готовый продукт) Для декора: 1 белок и 200 г сахарной пудры (растереть в однородную густую массу) Замесить тесто, на полчаса положить в холодильник. Тесто получается рассыпчатое. Раскатать (на пергаменте) тесто довольно тонко, вырезать кружочки. Подцепить их лопаткой для торта и перенести на застеленный пергаментом противень, иначе они ломаются. Выпекать минут 12 при 180 С. Как остынут - смазать половину печений нугой и склеить попарно. Украсить глазурью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.