Цыпленок, жаренный в соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыцыплята - 2 шт. жир - 100 г лук - 1 шт. бульон мясной - 1 стак. помидоры - 5-6 шт. вино виноградное - 100 г мука - 1 ст. л. приправы Разрезать цыплят пополам, жарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, прибавить жареный лук, сахар, соль, перец, томат, влить мясной бульон и вино. Этим соусом залить мясо, тушить 30-35 минут. Подавать с овощным гарниром.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.