Отварной цыпленок под майонезом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицымыпленок - 1 шт. морковь - 4 шт. петрушка - 1 шт. яйца - 9 шт. майонез - 1 банка огурец листья салата лук укроп Отварить цыпленка, добавив в бульон лук, морковь, корень петрушки. Бульон процедить, мясо отделить от костей, морковь нарезать декоративным ножом. Листья салата промыть, дать воде стечь. Майонез размешать, добавляя в него рубленое яйцо, укроп и 2 ложки охлажденного бульона. На порционные тарелки уложить листья салата и кусочки мяса, залить их майонезом, украсив ломтиками огурца и моркови.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.