Салат из черных грибов
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные70 г сушеных черных древесных грибов 1 зубчик чеснока 2 ч. л. кунжутного масла 1 ч. л. соевого соуса 0,5 ч. л. сахара 1 ст. л. душистого масла щепотка морской соли Грибы залить теплой водой на 2 часа. Затем перебрать, почистить, опустить на 30 сек. в кипяток. Достать шумовкой, обдать холодной водой. Чеснок очистить, измельчить, смешать с кунжутным маслом, соевым соусом, сахаром, душистым маслом и морской солью. Залить грибы этой смесью, дать постоять 10 минут и подавать к столу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.