Домашний ром
В рубрике: Рецепты напитков: алкогольные1 л 97-процентного спирта, 50 г ромовой эссенции, 10 г ванильной эссенции...
1 л 97-процентного спирта 50 г ромовой эссенции 10 г ванильной эссенции 10 г ананасовой эссенции 200 г сахара 2 куска жженого сахара 600 г воды Ромовую, ванильную и ананасовую эссенцию смешать со спиртом. Вскипятить сахар с водой. Этим спиртом, еще горячим, полить жженый сахар и мешать, пока он целиком не растворится. Совершенно остывшую жидкость смешать со спиртом и эссенциями, разлить в бутылки и плотно закупорить. Ром пригоден к употреблению через 3-4 недели. Перед употреблением ром профильтровать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: алкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: