Креветки по-китайски
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные250 г креветок 250 г свежей или замороженной стручковой фасоли 150 г свежей спаржи 150 мл китайского соуса (сладкий соус с кусочками бамбука и ананасов) 1 головка чеснока красный острый перец свежемолотый черный перец растительное масло Стручки фасоли и спаржу отварить в подсоленной воде. Смешать с отваренными до полуготовности креветками. Чеснок порезать на кусочки средних размеров. Креветки с овощами очень быстро - в течение нескольких минут - обжарить на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла, помешивая деревянной лопаточкой. В последнюю минуту полить соусом и добавить чеснок. Подрумяненные креветки подавать горячими с рисовой лапшой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.