Салат "Изыск"
В рубрике: Рецепты к Пасхе500 г грибов 300 г лука-репки 1 стебель лука-порея 2-3 стебля сельдерея 500 г цветной капусты 1/2 банки консервированной кукурузы 150 г кедровых орехов петрушка Для соуса: 2 ст. ложки майонеза 1 ч. ложка соевого соуса 1 ч. ложка горчицы 2 ст. ложки сока лимона 2 ст. ложки оливкового масла Грибы, сельдерей, лук-репку и лук-порей - обжарить (по отдельности), капусту отварить, добавить орехи и кукурузу, петрушку. После охлаждения заправить соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.