Кальмары по-корейски
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные1 кг кальмаров очистить, отварить в течение 3 минут, порезать соломкой.
1 кг кальмаров очистить, отварить в течение 3 минут, порезать соломкой. Добавить к ним 2 средних размеров натертые моркови (лучше на «корейской» терке) и 1 ст. л. уксуса. Все перемешать и убрать в холодильник на 6-12 часов. Затем еще 2 моркови натереть и обжарить на растительном масле. Горячую морковь выложить в кальмары, добавить красный перец, посолить, перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.