Яйца в чашечках из ветчины
В рубрике: Рецепты закусок: мясныеДля соуса: 2 вареных яйца, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. горчицы, щепотка соли, 0,5 стакана сметаны, уксус по вкусу.
10 яиц, 300 г ветчины, 100 г сыра, 50 г масла. Для соуса: 2 вареных яйца, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. горчицы, щепотка соли, 0,5 стакана сметаны, уксус по вкусу. Маленькие формы для тарталеток смазать маслом и выложить дно и стенки их тонкими ломтиками ветчины. В каждую тарталетку на ветчину выпустить яйцо, сверху засыпать тертым сыром. Поставить все тарталетки на сковороду, влить на нее воды - слоем толщиной в палец. Накрыть крышкой и варить 5-6 минут. Готовые чашечки из ветчины с яйцами вынуть из тарталеток и разложить на тарелке, покрытой зеленым салатом, нарезанным «лапшой» и заправленным острым соусом. Приготовление соуса: вареные яйца растереть с сахаром, горчицей и щепоткой соли. Смешать с 0,5 стакана сметаны и уксусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.