Сорбет «Нектар»
В рубрике: Рецепты напитков: алкогольныеОчистить от кожицы крепкие ароматные и спелые яблоки, разрезать на 4 части...
Очистить от кожицы крепкие ароматные и спелые яблоки, разрезать на 4 части, а затем каждую часть нарезать на очень тоненькие дольки и положить в глубокую посуду. Если количество яблок 1,5 кг, залить их 2 л воды, прибавить сок 3 лимонов, 125 г сахара и натертую цедру с 0,5 лимона. Накрыть крышкой и дать отстояться в течение нескольких часов. А затем процедить. Налить смесь в крюшонницу и охладить на льду. Перед подачей на стол смешать с бутылкой игристого вина.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: алкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.