Салат из овощей и отварного языка
В рубрике: Рецепты салатов: мясные1 язык говяжий средней величины, 200 г сырой моркови, 200 г вареной свеклы, 200 г зеленого салата, 4 вареных яйца, 1 банка майонеза.
1 язык говяжий средней величины 200 г сырой моркови 200 г вареной свеклы 200 г зеленого салата 4 вареных яйца 1 банка майонеза 1 ст. ложка тертого хрена 1 ч. ложка сахара Отварной язык, свеклу, сырую морковь и салат порезать соломкой. На середину тарелки горкой положить нарезанный язык, залить частью майонеза, смешанного с хреном и сахаром. Кругом обложить горками салата, моркови и свеклы. Салат и морковь заправить майонезом без хрена, свеклу - майонезом с хреном. Букетик из цельных листьев салата воткнуть в горку из языка.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.