Слоеные корзинки с крабовой начинкой
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеДля начинки: мелко порезать 200 г крабового мяса (можно палочек), 2 вареных яйца, 2 средних свежих огурца.
Для начинки: мелко порезать 200 г крабового мяса (можно палочек), 2 вареных яйца, 2 средних свежих огурца. Все смешать, добавить 50 г натертого сыра, заправить майонезом и 3 каплями соевого соуса. Готовое слоеное тесто тонко раскатать. Сполоснуть формочки водой и выложить в них тесто, проколоть его вилкой. На тесто выложить слой сухого гороха (фасоли, риса), чтобы сохранить форму корзинок. Края теста смазать яйцом или желтком. Выпекать корзинки при температуре 200° минут 8-10. После выпечки достать корзинки из формочек и охладить. Наполнять их начинкой лучше перед подачей на стол. Заполнить корзинки начинкой, украсить красной икрой и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.