Куропатки в пикантном соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыКуропаток очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить изнутри и снаружи и обложить тонко нарезанными ломтиками сала. На масле обжарить мелко нарезанный лук, нарезанный овощи, добавить лавровый лист, тимьян, горчицу, влить 1/2 стакана мясного бульона и потушить. Затем в тушеные овощи уложить куропаток и тушить до готовности. Образовавшийся при тушении сок процедить, загустить мукой, добавить вино, сахар и цедру, сбрызнуть лимонным соком и вскипятить. Этим соусом полить куропаток и гарнир, в качестве которого лучше всего подать отварной рис.
Опубликовал(а): Деметрий
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.