Филе индейки с начинкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы500 г филе индейки 1 сладкий красный перец 1 яйцо 100 г брынзы 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. сливочного масла или маргарина 4-8 маслин без косточек 2 ч. л. нарезанной зелени майорана 3 ст. л. панировочных сухарей соль, перец Надрезать филе индейки и подготовить фарш. Он представляет собой следующую смесь: хорошо перемешанная размятая брынза с мелко нарезанными маслинами и перцем. Далее мясо наполнить фаршем, закрепить тиками или с помощью зубочисток. После чего необходимо взбить яйцо, посолить, поперчить, смешать с зеленью и обвалять в нем мясо. Затем запанировать его сухарями. Полученный полуфабрикат обжарить на сковороде в сливочном и растительном масле, положить в духовку и тушить на несильном огне полчаса.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.