Индейка по-английски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыиндейка 75 г сливочного масла 1 лимон 50 г копченого шпика репчатый лук 100 г миндаля 100 г изюма 80 г яблок 100 г пшеничного хлеба 5 г шалфея 5 г паприки 5 г тмина перец черный молотый соль по вкусу лимонный сок Подготовить индейку, посолить и поперчить по вкусу снаружи и внутри. Лук мелко нарезать, порубить печень индейки с репчатым луком, и полученную массу обжарить с растопленным шпиком. Подсушить и нарезать кубиками белый хлеб, после чего смешать с печенью, измельченным миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Этой начинкой наполнить индейку, сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольгу и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.