Творожно-фруктовый мусс
В рубрике: Рецепты для микроволновки200 г нежирного творога 250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной) 2 яйца 3 ст. л. сахара 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. пищевого крахмала Растереть творог с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и пищевым крахмалом до получения однородной массы. Взбить белок, постепенно всыпая в него оставшийся сахар. Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать с взбитым белком. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания. Запекать 11-12 минут при 70%. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.