Крюшон с апельсинами
В рубрике: Рецепты напитков: алкогольныеТонким острым ножом снять кожуру апельсина и положить ее в стакан, наполненный до половины водой...
Тонким острым ножом снять кожуру апельсина и положить ее в стакан, наполненный до половины водой. Стакан накрыть блюдцем и оставить на 5 минут. В крюшонницу (большую круглую стеклянную посуду) влить 6 бутылок белого вина и 1 бутылку красного вина, добавить экстракт из апельсиновой кожуры и необходимое количество сахара, чтобы на каждую бутылку вина приходилось по 80 г сахара. Подать холодным.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: алкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.